Доклад Порошенко Обаме...

Господин Барак Обама ! -
Докладаю я Вам прямо,
В общем подаю рапорт! -
На хрен нам Аэропорт!?

Мне он, право,до звезды!
Получил я там п .....!
Если буду наступать,
Получу её опять !
-----------------------
И Донбасса нам не взять,
Ну и что-же нам?-Нас Рать!

16. 9. 2015 .


Рецензии
ЕдиноГЛАСно + ЕдиноДУХово*
ПривечАю с Боевой ГОРловки-АНТИфаш !!!!!

Серж Фико   21.01.2020 10:26     Заявить о нарушении