Я на тебя летела и горела...

Я на тебя летела и горела -
Как белый мотылек летит на пламя.
Я даже и подумать не посмела,
Что не вино меня пьянит так и дурманит...

А ты такой угрюмый и холодный,
Твой взгляд бесстрастный, полный безразличия...
А я ведь не могла даже представить,
Что можешь ты им в душу мне проникнуть.

Ты не дарил цветов мне и признаний,
Не делал комплиментов мне завидных,
А мне бы побыстрей заснуть ночами,
Чтоб облик твой скорей во сне увидеть...

Я за тобой была во тьму готова,
Я б для тебя все реки осушила
Но ты такой угрюмый и холодный
И не дарил цветов мне, хоть и не просила...


Рецензии