Бабочка

Женщина вкуса индиго
Пумой в ночном ресторане.
Бабочки томного мига
Мне отраженьем в стакане.

Запах карминной улыбки
Хищной помадой Багиры.
Стана движения гибки
Страстным дыханьем Зефира.

Очи - аккорд изумрудный.
Грудь - опьяняющим вздохом.
Жар малярийно-простудный
Сердце проткнул мне сполохом.

Разум окутан обманом.
Руки в безумном восторге
Шарят напрасно в карманах -
"Бабок" не хватит на торги.

К ней подошёл чужестранец -
Плод перезревшего фига.
С ним упорхнула под танец
Бабочка вкуса индиго.


Рецензии