Ты подаришь мне известность

Ты подаришь мне известность
Подарю я бессонные ночи стихов.
Ты добавишь излишнюю честность
И посмотришь сегодня улов.

Ты подаришь и будешь не рада.
Внимательно глядя в глаза.
Ты добавишь мне больше правды
И оглядываясь, следом – назад

Ты подаришь, когда я нуждаюсь.
И когда над землей я парю.
Напишу, когда заблуждаюсь.
И как сильно тебя я люблю.

Ты подаришь. И будешь терзаться.
И посмотришь сегодня улов.
Поздней ночью уходя, озираться
Нарушая покой моих снов.


Рецензии