На краю света где-то солнце

Пролетела неделя как миг
Серединка Марта... И вновь
На краю света где-то солнце
Распускает стальную нить...
Облака не беда!
Хуже дым....
А у нас лишь дымок от чашек!
В них кипит кофе утром ранним,
И улыбка нам греет душу.

- С Добрым утром, мой славный
Друже...

И опять на работу, как в схватку.
Злые будни нам кроят время,
Отбирая кусочки сладкие
Счастья, радости, настроения.

Соберем мы крупицы сладости,
Не упустим пичуг весенних.
Пусть печаль остается где-то там...
С нами будет лишь вдохновение!

10.03.2017


Рецензии