Каким же чистым надо быть...

Каким же чистым надо быть,
Чтоб всех вокруг любить?
Всегда улыбки всем дарить,
В душе их не бранить?

Зарыть всё зло в бетонный пол
Избы монастыря.
У дерева смирения ствол
Растёт день ото дня.

Воспитывать свой слабый дух
Покоем и трудом,
Найти конец душевных мук,
Наполниться добром!


Рецензии