1 сентября

 
Вот лето на исходе -
Пора дождей и грёз .
Тебе уже не в школу .
Ты взрослый ,всё всерьёз .
 
Но почему так грустно ?
Беспечность не с тобой .
Ты понимаешь детство .
Ушло ,не взяв с собой .
 
И каждый год осенним
Прекрасным тёплым днём
Смотрю на первоклашек
С улыбкой о своём !


Рецензии