Вам любовь моя нет не нужна

Вам любовь моя нет не нужна.
Вам она, я вижу только в тягость.
К вам моя поэзия нежна,
Думал я, она приносит радость.
Вы разочарованы теперь
Вам совсем не нужно объяснений,
Я уйду, как одинокий зверь...
Вы не позовёте, нет сомнений.
Шрамы может в сердце заживут,
Время всё по полочкам расставит,
Пусть меня осколки разорвут,
Вас наверно это позабавит.
Надоел ведь, что уж говорить,
В этом мире  всё надоедает.
Но как я,  не будут Вас любить
Так... Когда душа дотла сгорает.


Рецензии