Глаза

Твои глаза темны подобно ночи,
В них я вижу блеск луны.
Они горят, и взгляд так прочен,
Что глушит звук струны.

Подобно затмению меркнет
Всё когда смотришь в них.
Видимо, этой мой предсмертный
Последний незаконченный стих.


Рецензии