Отдохну на две трети пути

Раскрутив своей жизни педали,
Отдохну на 2/3 пути,
Вот и кайф с безрассудством отстали,
Только медленный стук из груди.

Все привыкли так: общей толпою,
Осуждать, воскрешать и любить,
Но ,практически, каждый изгоем,
Будет яркий свой век хоронить.


Рецензии