Мы вам доверяем!

Дьякиной Татьяне Николаевне,
заведующей аптекой № 4 г. Барнаула,
посвящается


Стихи о врачах я давно не писала,
Хотя среди них и достойных немало,
Довольно внимательных, знающих толк,
Готовых исполнить врачебный свой долг.
И если случится мне встретить их снова,
Готова о них написать я, готова.

А вот фармацевтам стихи напишу,
Слова благодарности людям скажу.
Мы все обращаемся к ним каждый раз,
Когда застают неприятности нас.
В аптеке нас ждут, и любая беда
Отступит. Лекарства помогут всегда!

Такая ответственность, помнить и знать,
Какие лекарства, когда принимать!
Мы вам доверяем как близким своим,
Большое спасибо за все говорим!

Мы любим аптеку, где нам помогают,
От чистого сердца здоровья желают.
Примите стихи в благодарность от всех
И пусть вам сопутствует в жизни успех!

Сентябрь 2017 г.


Рецензии