Искушения нас соблазняют, Но...

Искушения нас соблазняют,
Но смиряется сердце зато,
Ангелочки сердца утешают,
Не дают превратиться в ничто

Молодые супруги не вянут,
Одиночки-творцы не умрут,
Просто надо не даться обману,
Ведь Господень так тягостен Суд!

15 ноября 2017


Рецензии