Не верьте...

Не верьте снимку,
Что приручён я:
На лапах кожаны ремни
И в послушании человека до всей кончины дни мои .
 
Судьбе угодно было статься,
Что дом мой не ущелье гор .
Но человеку благодарность :
Я им когда-то был спасён .


Рецензии