Манифест Извращений

Кровью напиши свою привязанность.
Привяжи меня и никогда не отпускай.
Сделай больно, сделай нашу неестественность
Постулатом, библией ее ты объявляй!

Аморально изнасилуй этот мир
Снять печати нравственного бытия
А во время чумы пусть будет пир
Там тебе отдамся, проклятая я.

Запрещаю запрещать и властвовать
Только безгранично всем грешить.
Это вам не мелко мародерствовать!
Мы сегодня начинаем жить!


Рецензии