Жизнь - стрела

1.Мы живём на Земле только раз,
Верим лучшее всё впереди,
Перепишем мы  жизни рассказ,
И откроем сердце любви…

Каждый миг уйдёт безвозвратно,
Как в песке исчезает вода,
Невозможно войти в одну реку,
Ведь она уже будет не та.

П-в
Каждый день, как последний,
береги его,
Каждый день уникальный,
не вернёшь его.
Наша жизнь - как стрела
снова мчит вперёд,
А когда долетит,
какой будет счёт?


2.Берегите мгновения жизни,
И цените её каждый вдох,
Пока живы  - как боги всесильны,
А потом - поминай, кто мог.

Лучше сделать навстречу шаг,
Чем жалеть о потерях в конце,
Лучше гордо нести против ветра свой флаг,
Чем держать синицу в руке.

Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1595891


Рецензии
Замечательные стихи и песня! Заслушался) Напоминает "Мельницу" по стилю.
Спасибо огромное)

Винсент Нуар   15.11.2017 16:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!)

Дмитренко Оксана   20.11.2017 15:13   Заявить о нарушении