Я вспышкой утону в твоих объятиях

Я вспышкой утону в твоих объятиях
Сегодня думаю я о вселенной
Значит так легче распять меня
Хотелось быть тобою пленной.

Я вспышкой пронесусь, гонимая
И возле тебя, рядом окажусь.
В душе останусь я счастливою
Куда как не к тебе я рвусь

Я вспышкой и хотела оставаться
Любить ,заботиться и ждать
И по ночам мне к ветру прижиматься
Тебя лишь поутру обнять

Я вспышкой пронесусь, затмением
Твои глаза, сияющие  понять
Прикосновение. Твое прикосновение
Мне остается только ожидать


Рецензии