Вот бы стать такою легкой

Вот бы стать такою легкой ,
И летать себе , летать...
И не ждать  ни в чем подвоха,
Смысла в жизни не искать ..
Думать только о прекрасном,
Не болтать заумных фраз..
Человеку доверяться,
И не думать что предаст.
Быть такою манкой ,лепкой ..
Привлекать и восхищать .
Милой женщиной -кокеткой,
Что способна обольщать...
И не знать что есть обиды,
Одиночество и страх,
И забыть о всех проблемах,
И не вспомнить  о делах.
Быть такою невесомой..
По течению поплыть,
Ну хотя-бы ненадолго ...
Просто женщиной побыть .


Рецензии