Это лето мне как холодная весна

Это лето мне как холодная весна
Не напомнит о тебе ни одна в нем черта
И не то чтобы искала не такого как ты
просто я себе сказала :пусть сбываются мечты

Это лето мне как холодная весна
пусть не май, но о тебе ни единого голоса
Это лето  мне как холодная весна
Здесь ни строчки о тебе да иди же ты на...


Рецензии