Воля Божья. Мы много мыслим...

Мы много мыслим, о многом мы мечтаем,
Хотим достинуть многого порой,
Но состоится, что Бог определяет,
Ведь управляет Он нашей судьбой.

Желаю быть я в центре воли Божьей
И исполнять лишь то, что хочет Он.
Его план жизни для меня хороший,
Только бы вникла в свободы я закон.

Ведь воля Бога благая и угодна
И совершенна в полноте своей,
Ведёт к струящимся потокам водным,
Чрез них я только делаюсь сильней.

Благословенна и неповторима
Святая воля нашего Творца;
И разумом людским неизмерима,
Но покоряет избранных сердца.

И может трудно нам её постигнуть,
И рушит планы наши она в прах,
Но хочет Бог, чтоб цели мы достигли,
Чтоб был не ропот, а слава Богу на устах.

Так пусть ведёт нас дивными путями,
Лишь теми, что для нас определил.
Да будет Иисус незримо с нами
И каждый Им, чтоб был благословим!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Здоровья,счастья и огромных успехов,Вам,в жизни и творчестве!!! Творите,радуйте,дарит!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   15.11.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв и добрые пожелания!
Взаимно и Вам обильных Божьих благословений!

С искренностью,

Валентина Коц   16.11.2017 17:23   Заявить о нарушении