Нарисуйте меня...

Нарисуйте меня...
Напишите портрет,
Чтобы помнили люди,
Что была я, такая...
Вот такая! Живая!
Вот такой человек!
Чтоб с портрета
Струилась мелодия,
Как серебряный дождь,
Через век!
Нарисуйте меня...
  Музей Белова,
  05.10.2005


Рецензии