Боль

Снова
Боль накрывает
Значит жива
Значит
Жизнь еще хочет
Страдать
Думал что уже умер
Но нет
Страхи эмоции
Чувства
Еще здесь
Значит
Еще не время
Значит
Такая судьба
Но Ты здесь
Всегда
Страх весь прочувствуй
Насладись
Как в последний раз
Вибрации
Тело
Будь с ними
И не убегай
От себя не убежишь
Не осуждая
Все принимай
Во веки веков

Проснись...


Рецензии