Вот опять пришла осень...

Вот опять пришла  осень…
Я в осенней поре.
Оттого так спокойно
И тепло на душе.

Даже ливни сплошные,
Штормовые ветра,
Не пугают нисколько,
Не скребётся тоска.

Изначально так было
И так будет всегда-
Пробужденье, цветенье,
Увяданья слеза.

А во след замиранье,
Власть  безмолвной зимы
И  холодные звёзды
В жгуче - чёрной ночи.

Беспристрастная Вечность
Не плени ты меня.
Я песчинка Вселенной,
Но ещё не твоя…


Рецензии