Извини за потревоженный сон

Извини, за потревоженный сон
Вчера было веселее
Извини, за утренний перезвон
Раньше  была смелее.

Значит, так называют, ценителей,
Когда жажда - неугасаемая
Кажется сомнительным.
Ты часть – незабываемая.

Извини за надломленные частицы
Смотрю тоскливо
Взгляд и ресницы
Все  пьяняще красиво.

Уставлюсь подолгу в экран
Извини за испорченное досье.
Любимый такой, - тиран.
И забудьте меня, месье.


Рецензии