Кот Баюсь и мышонок Небоюсь

Жили -были кот Баюсь и мышонок Небоюсь .
Жили дружно в одном доме .
Кот в квартире - друг -в подполе .
Дружба та имела свойство :
Полюбовно всё решать .
Не вносить в жизнь беспокойство .
В разных бедах утешать


Рецензии