Доброта

Два мокрых пса ,ведать ...без дома ,
(А может их хозяин случайно потерял )
Следили за девчонкою с тоскою :
В надежде помощь отыскать .

Девчонка весело бежала...
Стук каблучков вперёд летел ,
Но что -то в сердце оборвало ,
Увидев взгляд двух мокрых тел .

Под фонарём присела в удивлении ,
Накрыв спасительным зонтом
Двух бедолаг .В глазах их лишь смятение ,
Потом надежда ,а вдруг она не бросит ,не уйдёт !


Рецензии