Не в моем вкусе

А ты вообще не в моем вкусе
Я раньше думал лишь о ремонте
Но ты возникла внезапно как выстрел
Зачем появилась на горизонте
Теперь живу в ожидании чего-то
То ли звонка а то ли чуда
Конечно я слышал такую фразу
Любовь придет из ниоткуда
Но я не думал что будет так быстро
Что прямо в сердце она вопьется
И если не будет она взаимной
То сразу умрет Просто задохнется
Я понял истину в этом деле
Любовь ни блондинка ни длинные ноги
А та что души и сердца коснется
Лишь с ней смогу идти по дороге
И я томлюсь в мечтах о встрече
С именно той что не в моем вкусе
Моя душа к тебе лишь рвется
Тебя люблю напишу я на брусе...


Рецензии