Тайна Живой воды

Где ж искать живую воду,
В каких краях она течёт,
Никто не скажет нам в угоду
Задача эта всех влечёт;
В веках укрытая дремучих
Хранится тайна глубоко,
От люда воскрешенья ждущих
Идут сказанья далеко.
И каждый верит в чудо это
Хоть и глазами не видал,
Как знать, быть может где то
Час пробуждения настал.
А в каждой сказке только доля
Чудес прекрасных,волшебства,
Где одному по силе в поле
Разбить все полчища врага.
Так вот мы верим,есть дорога,
Что человека приведёт,
К живой воде от Бога,
Просящий там ответ найдёт.


Рецензии