Встретимся потом

О боже, с огромным ужасом сейчас осознаю,
Что однажды ты мне снился, так давно.
Без сомнений, это точно ты, я знаю.
И всё ж узнать тебя мне было нелегко.
 
Хоть встретились мы пару лет назад,
Но сон мой мне покоя не даёт.
Я помню, там был звездопад,
Толпа людей отчаянно чего-то ждёт.
 
И мне так жутко было, было одиноко,
Из молодёжи – ты да я.
И мимо проходя, ты засмеялся ненароком,
Бунтарских мыслей точно не тая.
 
И мы сбежали, против были все,
И мы гуляли, уходя от всех.
И мы скрывались, не нашли чтоб те,
И мы мечтали, не скрывая смех.
 
И под конец ты яро обещал,
Что всё это продолжится потом.
Ты так и не сказал: «Прощай»,
Наверное, ты знал, что всё же встретимся потом.


Рецензии