Наш путь вечности

  для встречи-в веках

В твоем зеркальном отраженьи,
моя таится красота,
В твоих "отпадных" достиженьях,
моя  таится глубина.

Там доступа нет-за вуалью дождя,
там тропы лежат в лабиринтах -огня,
Там путь открывается -тонкостью сердца,
Только так путь найдешь как иглу
в "стоге сенца"...

15.11.2017 Вселенная


Рецензии