Без причин везде ненастье...

Без причин веде ненастье,
Съело всё вокруг себя,
И для нас оно опасно,
Как ничто и никогда.

В мир кидает своё семя,
Грусть захватывает нас.
Да, ненастье - это бремя,
Всё сильнее каждый час.


Рецензии