Я, как синь, всегда с тобой

Посмотри в мои глаза,
Сколько сини в них, простора!
Ты шагнул в них, а назад,
Знаю, выйдешь ой не скоро.
Что ж, ходи, броди, плутай,
Будь отчаянным и смелым,
А когда придёшь на край
Поля, тронутого белым,
Не скажи, что это было,
А иначе неги синь
Обернётся стынью гиблой,
И простор оденет стынь.
Ну а так, празднуй же пока.
В шалопутство сердце клонит,
И душа болит слегка
В восхищенья тихом звоне.
Ну а если перебой
В сердце влюбчивом заметишь,
Я, как синь, всегда с тобой,
И в ночах, и на рассвете!

(Посвящение...)
 


Рецензии
Замечательно написано посвящение, с нежностью и уверенностью.
Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Нелли.

Нелли Воинова   20.04.2024 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.