Казанова

         

  Последний раз была с тобою я сегодня,
  Ушла под утро, когда крепко спал милок,
  Ушла в слезах, себя не помня,
  Поправляя порванный чулок.
          ПРИПЕВ:
           Зачем зачем тебя я повстречала,
           На своём девичьем пути,
           На слова-б твои не отвечала,
           Молча попросту пройти.

  Пусты слова твои как оказалось,
  Три дня знакомства лишь прошли,
  Пудрил мозги мои, тебе удачно получалось,
  Твои старания, далеко зашли.
           ПРИПЕВ:

   Я девственность блюла, но для любви,
   НО ты как Казанова лишь всего,
   Я прощу, а ты в воспоминаниях своих живи,
   НО бумеранг вернётся, хоть не веришь ты в него.
           ПРИПЕВ :

   Однажды повстречаешь и полюбишь,
   Потеряешь голову свою,
   А она уйдёт, ты себя загубишь,
   Тогда ты вспомнишь всех и любовь мою.


      15.11.17г.                01.25


Рецензии