Смотри... Какое небо надо мною...

Под впечатлением стихотворения Ирины Русиной
"Смотри, какое небо над тобой..."

О, как давно ко мне не заходили,
сегодня Вам безмерно снова рад,
ведь Вы такую песнь мне в ночь сложили,
мне подарив с небес свой стихопад.

              ***
Смотрю... Какое небо надо мною,
такого б повидать ещё не раз,
оно явилось вновь ко мне весною,
как будто это был души заказ.

Ах, до чего ж красивы небеса,
их изумрудный цвет меня чарует
и катится из глаз моих слеза,
от радости земля со мной ликует.

О, небо-небо, ширь его, высоты
вершат во мне свой сказочный полёт
в его бескрайни, дальни горизонты,
где ветер гор свою мне песнь поёт.

14 ноября 2017


Рецензии
Красивое стихотворение.Образное, выразительное.Очень понравилось, как и понравилось
Ваше произведение,которое Вы написали,прочитав моё стихотворение "Мой сон".Спасибо Вам за него.Удачи,Виктор. Наталья.

Наталья Влассова   15.11.2017 09:38     Заявить о нарушении
Смущаете))).. Но ОЧЕНЬ приятно мне от этого! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

С уважением,

Виктор Плут   15.11.2017 10:42   Заявить о нарушении