Пожар любви

Гори моя любовь, гори!
Фениксом, что летит в облака.
Ты сгори дотла , но прошу,
Вернись , ты мне еще нужна.

Гори,гори ярким огнем!
Мне прошлой любви не жаль.
Пусть она сгорит, как звезда,
Разжигая новый пожар.

И любовь засияет ярким огнем,
Как огонь маяка, но прошу -
Сожги старую любовь дотла,
Мне она не к чему.

Гори,моя любовь, гори!
Сгорая скорей дотла.
Я полюбил другую.
Старая мне ненужна!


Рецензии