И вот я еду

И вот я еду . Об этом мечталось мне не раз .
Что ждёт меня в той заданной дали ?
Не думаю ,что всё зависит от меня
И мы вершители прожектов и собственной судьбы.

Идея фикс в сознании -посмей её понять .
Изгнать не можешь да и не хочешь .
Она притягивает и уже имеет власть .
А значит - в путь ! И в этом смысл ты находишь !


Рецензии