Где же ты?

Осенью, осенью, падает листва
Где же ты?
                ...милая, добрая моя
Я тебя одну ищу
Без тебя, – хожу грущу
Где же ты? Где же ты?
Милая моя!

Дождь идет, снег идет
                ...шелестит листва
Hу а я, – все грущу
Все ищу тебя
Я тебя поверь, – найду
И к тебе одной приду
Милая, добрая, нежная моя!

Дождь пройдет, снег пройдет
К нам весна придет
Боль пройдет, грусть пройдет
К нам любовь придет
Я тебя МОЙ ДРУГ нашел,
         ...и к тебе одной пришел,
Милая, добрая, нежная моя!
1975г.      


Рецензии