Тонкий запах цветов в хрустале

Приоткрой не спеша окно,
Ночь-волшебницу к нам впусти:
Россыпь звёзд и черным-черно…
Я с тобою, родной. Не грусти.

Взгляд поймает мерцанье свечи,
Блики пламени, твой силуэт…
Жаркий шёпот, слова горячи,
И дурманит, пьянит полусвет.

Тонкий запах цветов в хрусталЕ
Так божественен, как поцелуй…
Свет огня стал немного тусклей,
Ночь-кудесница, ты не колдуй…

Дрожь в себе я не в силах унять,
Душа, тело пылают огнём…
Твои губы уже не сдержать:
Мне их чувствовать ночью и днём.

Они с жадностью пьют любовь…
Увлекаешь, как свет луны,
Кольцо рук будоражит кровь –
Они властны и сверхнежны…

Жар, настойчивость. Замкнут круг,
Словно током пронзает грудь…
В жизни столько прошли разлук…
А теперь только рядом будь!

Я усну на твоём плече,
Приобняв тебя, чуть дыша…
Суждено нас согреть свече…
Я люблю. Разве я грешнА?!

Сам нашёл меня, страсть тая.
Ночь-волшебницу не держи…
Встретим утро, где я – твоя…
А мы – счастливы и свежи…

Ласка – искрами с твоих глаз,
Словно звёзды оставила ночь.
Говоришь, что я твой алмаз.
А свеча вся сгорела прочь…

И опять ты – неудержим
В своих чувствах, словах, делах.
Было много в разлуке зим…
Знаю – любишь. Не на словах.

           © Павлина Вальковская


Рецензии
Красиво, чувственно. Удачи, Павлина.

Павла Ленская   17.11.2017 17:51     Заявить о нарушении
Павла, приятно, что прочувствовали, "услышали". Взаимные искренние пожелания удачи. С ув.

Павлина Вальковская   17.11.2017 18:28   Заявить о нарушении