Первый снег

От белоснежной новизны
Весь мир мне кажется добрее.
Накрыло снегом полстраны.
Пока пусты ещё аллеи,

И нет на них следов людских.
Исчезло всё - машины, птицы.
А город спит. А город - тих.
Как будто мне он только снится...


Рецензии