цензура

В стране, где [цензура] нельзя говорить
Работает жёстко [цензура]
Но можно пол-литра с друзьями испить
Друг другу шептать лишь [цензура]

Избитый поэт завещает все в стол
Жить хочется снова [цензура]
А я избегаю любой разговор
Нельзя говорить что [цензура] 

А ты, [цензура] голодных рабов
Забыл уже, что [цензура]
Ведь важно продать этот жирный улов
Пока не [цензура] [цензура]

Гражданская гордость припала к земле
Ей хочется снова [цензура]
Но нет и [цензура] - есть этот бред
[цензура] [цензура] [цензура]


Рецензии