Небо сейчас в полёте

Небо сейчас в полёте
Звёздами и Луной,
И на этой ноте
Сияния кромешный бой.

Музыка ночного неба
Льётся потоками чувств,
Время - услады нега,
Вмиг исчезает грусть.

Счастьем вся ночь увита,
В небе пылает страсть:
Радостью она сшита,
Миру она всласть.


Рецензии