Махачкала-исп. Эрнэст Геворгян и Гор Мартиросян

1.Средь Кавказских высот есть одна красота-
Махачкалою зовётся,
Высота, красота , это город - мечта,
Солнце ласково с неба смеётся .

В суете шумных дней и в потоке огней
Жизнь спешит- тонкой ниточкой вьётся,
И лишь город родной  дарит сердцу покой,
Что порою неровно так бьётся .

                ПРИПЕВ:

Город мой , город мой,  сердцем связан с тобой ,
Без тебя я прожить не сумею,
Здесь семья , здесь друзья,  здесь родная земля ,
Я её  всей душою согрею .

2.Много есть в мире стран, где бурлит океан ,
Жизнь - иная  , красивая может,
Только город родной держит рядом с собой-
Мне его нет на свете дороже.

Не хочу в Дубаи , здесь красоты свои,
Даже солнце добрее и ярче,
И не нужен Париж , меня не удивишь
Даже самою сказочной башней .

                ПРИПЕВ:тот же.

3.Город мой золотой согревает собой
Он и детство , и юность , и старость,
Он уносит печаль за бескрайнюю даль ,
Разгоняет и грусть , и усталость .

Так дари добрый свет . Сотни , тысячи лет
Пусть твою красоту не стирают,
Даже дольше , чем  Рим, вечно будь молодым ,
Ну а я для тебя постараюсь ...

                ПРИПЕВ:тот же.


Рецензии