Непоседа кот

Поэзия - непоседа кот,
сопряжение слова;
поэтом зовётся тот,
кто придумал этому повод:
родину и смородину,
вексель с флексией
усадить за один стол,
произвол
учинить в языке,
себе не оставив места,
намекая на обсценный резерв,
сохраняя подвиг безвестным.


Рецензии