Комплимент

Вы так прекрасны,
Что даже розы
И в день ненастный,
И в светлый день
Пред Вами меркнут.
Вполне серьезно!
Сказать об этом
Совсем не лень.

Без комплиментов.
Порою  -  ложных,
Вполне серьезно
Я говорю:
С такою женщиной
Сравнить лишь можно
Рассветным утром
Красу-зарю.

Без комплиментов,
Совсем без лести!

Услышать хочется
"Да!"- в ответ.
Я буду трепетно
Ждать момента-
Как будем  вместе 
Встречать рассвет.


Рецензии