Голубоглазая любовь

Где нашей жизни разнотравье?
Все мы с тобой сгребли в стога
Нам в поле каждая ромашка
Была когда-то дорога
Голубоглазых незабудок
Очаровательный букет
Цветы любви,цветы надежды
Незабываемый рассвет...

Поил нас медом сладкий клевер,
Дарило утро благодать
Как мало нужно,чтобы верить,
Как много-разочаровать
Горчат полынью капли меда,
Оборван у ромашки цвет
Где полевая незабудка?
Голубоглазый наш букет

Где нашей жизни разнотравье?
Остался лишь сухой покос
Кого винить,кому виниться?
Не хватит слов,не хватит слез
Полынь-трава не дарит меда
Не дарит утро легких снов
Вернись,родная незабудка,
Голубоглазая любовь...


Рецензии