Я всё равно тебя люблю...

Сквозь время руки я тяну,
Сквозь раны добровольно нанесённые
И сквозь петлю
Я всё равно тебя люблю.

Сквозь брызги слёз и вод небесных,
Что на щеках моих горячих
До соли белой высыхают
И тают...
         ...как ты.

Твои любимые цветы
Я каждый раз тебе таскаю
И снова, снова умоляю,
И снова, снова опоздаю.
Нет мне прощенья, нет вины.

Как заведённый механизм,
Как и тогда, в тот день звоню.
Гудки. В руках бумажку мятую держу,
А в ней...
          ..."Я всё равно тебя люблю..."


Рецензии