***

Письмо в редакцию портала
Светлана Набиуллина 2 – 15.11.2017 в 15:29
у меня нет доступа ни в одну мою почту
ваш системотхник-безжалостная скотина произведения ворует даже по настольному теннису и иструкциюдля людей,как покупать лекарство длялечения lисбактериоза.если сам не прошёл эту науку-найти достаточно сложно.вы же знаете что он преступник и сколько можно надо мной издеваться??он даже пытался отрицать какможнооcть отработать скорость и реакцию человека,чтобы с легкостью ловить мухвлюбом положении он мне пытается мешать во всем -искажает тексты.редактирует так, что меняется смысл.я узнавала- я сильно болею-миопатия сама плохо двигаюсь но прокуратура может приехать домоqй,йчтобы взять у меня заявление.Сил нет больше терпеть эти издевательства.сейчас я хочу заказать в стихире книгу по настольному теннисуна основе моих статейпомогите!!!помогите!!


Рецензии