ЖДУ ТЕБЯ Я

На дворе стоят морозы,
Всё укутано в снегу.
Жду тебя я под берёзой,
Замерзая на снегу.

Жду любимый, мой хороший,
А тебя всё нет и нет,
Занесло видать порошей,
Потерял мой милый, след.

Ох!Болит моё сердечко,
Замерзаю на ветру.
Напишу тебе словечко,
Под берёзой на снегу.

Занесёт письмо порошей,
Знать с тобой не по пути.
Буду ждать тогда Алёшу,
Ты, ко мне, не приходи.


          =/= /= /= /=


Рецензии