***

Спишь  не  спишь,  а только  дремлешь,
Чуть  прикрыв  глаза  рукой -
Кто  то  снится,   что  то  шепчешь…
Дождик  плачет  за  стеной.
Пусть  усталость  мчится  мимо,
Ждут  тебя  еще  дела -
Набирайся  больше  силы,
Чтоб  хватило  лет  до  ста.
А  я  рядышком  присяду,
Буду  сон  твой  охранять…
Нам  с тобою  много ль надо?
Лишь  друг  друга   не  терять.


Рецензии