О, Натали! Ромалэ!

   О, Натали! Натали!! Натали!!!
Имя Твоё – словно море вдали,
Так и влечёт быть с Тобою одной!
Так и зовёт улететь в мир иной!
Только с Тобой – в край неземной,
Там, где Ты звёзды сравнишь лишь с собой,
Там, где Твой взор будет ярче планет,
Где нет такой же  прекраснейшей! - Нет!
   Только скажи, Натали, свой ответ:
Ты меня любишь, как прежде, как свет,
Как восхищенье Твоё, как мечту…
Не говори… Читай мысли мои:
Я ведь влюблён лишь в Твою красоту
Всю жизнь влюблён, как в объятья Твои!
   О, Натали! Ты - как море вдали,
Я бы посылал за Тобой корабли -
В годы младые Твои и мои!
О, Натали! Натали!! Натали!!!


Рецензии