В голову не лезет

Публикуй,не публикуй
всёравно- получишь......
извините,нет не так.

Публикуем, публикуем
однова мы будем с ......
что же это за бардак?

Публикуешь,публикуешь,
но,однако с ...... будешь,
это надожь твою мать!

Нет,устал соображать-
к чёрту хочется послать.
Не могу быть вам полезен-
ничто в голову не лезет.


Рецензии